Жжет тишина

Надежда Цветкова Разумова
Жжет тишина. Какая ж тишина!
Назойливо жужжит лишь где –то муха.
Одна… Одна… И снова я одна…
Безмолвие гнетет и режет ухо.

И даже кошки шепотом мурчат.
Ступают мягко на пушистых лапках.
Часы не тикают, а плавно так журчат,
И я хожу неслышно в теплых тапках.

Прочь, тишина!  Я больше не хочу!
Да, я одна ,но я так жить устала.
Два телевизора ,компьютер я включу
И телефон, чтоб музыка играла.

Но не сдается все-же тишина.
Вновь где-то бьется беспокойно муха.
Безмолвие в душе - я все-равно-одна…
Звук телевизора гнетет и режет ухо.

Сентябрь 2019 г.