Сдавайся!!!

Анна Жунёва
11 сентября 2019

Ты окружена любовью!
Предлагаю сдаться.
Все оружие
Кончилось.
Дай, любимая,
белый флаг.
И не нужно больше
От любви
Отбиваться.
Все равно
Она самая
Всё свое
до конца возьмет.
Обернись
Ты в рубашку
Иль в простынь,
Что выберешь.
Белый цвет –
Он тебе, как и радость.
К лицу.
И люби, люби
От души
И сердцем,
Что с сердцем сделаешь?
Без тебя, моя милая,
Я уже не могу, не могу…