Фото из интернета

Александр Николаевич Телешев
Я снова посмотрел в глаза,
Глаза зеленые печальны.
Улыбка грустная видна,
Но грусть лица, увы, случайна.

Вам не к лицу печальной быть,
Учитель грустным быть не может.
С детьми приходится вам жить,
Улыбка с ними быть поможет.

Но видно как вы устаете,
А дома ведь еще дела...
И в садике урок ведете,
Вот так жизнь к грусти привела.

Но даже в грусти вы красивы,
Ну пусть улыбка чуть грустна,
НО видно как вы терпеливы,
И в одного лишь влюблена.
11.09.2019