Чего и хотел

Андрей Александрович Миронов
Ты рук не целовал,
Не ел с ладони крох,
Простейший ритуал
Испортить шуткой мог.

Спины за рубль не гнул,
Властям не угождал,
Как антилопа-гну
От счастья не скакал.

Что делал - то хотел,
Как понял - воплощал.
В потёртом рюкзаке
Пожитки умещал.

Всё кончено. Рассвет.
Доказывай. Терпи.
На прошлое запрет
Бронхит и ОРВИ.

  19.07.2019