Газета Энергетик

Наталия Лобач
А в семьдесят втором свою газету
В стройуправлении решили издавать
С почётным здесь названьем "Энергетик".
В ней актуальные вопросы освещать:
О достижениях труда и о досуге,
Поселка жизни, дружбе. Был тираж
Две тысячи. В Союзе журналистов
Латушко, АшиткОв, Смелянский. Жизнь - вираж.