мои хайку на КХ Крыльев стрекозы блеск

Наташа Барва
город, в котором не был...
остывший чай
в сувенирной кружке

(3-4 место)

***
крест да крест
на линялом подоле
полевые цветы

***
озёрные кувшинки
утаскиваю на зиму
воспоминания

***
солнечный остров
интересуюсь популяцией
дождевых червей