вымотан, выломан...

Лена Берг
вымотан, выломан
рыбной костью по пристани рта карабкается
воспоминание двухгодичное
симметричное лицу моему усталому
столь уродливому и жалостливому

возьми меня за руку, судьба-мама
проведи через тернием поросшие сады
усади возле моречка, нежно целуя в темечко
усади! А затем - утопи!