Осенняя любовь

Владимир Бабиков
Я дрожу листом осенним вечером,
Золото наполнит мою кровь.
Осенью с тобой я так застенчива
И горит в Душе моей Любовь.

Алою рябиной, поцелуями,
Чьи так грозди сладки,хороши.
И в реке осенне-тёплой струями
Мы с Тобой сольёмся, две Души.

Криком журавлиным в небе слышится,
Ты зовёшь меня: " Идём  со мной."
И берёзкой тонкою колышется
Сердца стук: "Теперь Ты только мой."

Я прильну к Тебе как ива  к тополю,
Ветками прижмусь к твоей листве.
Ветер пусть отплясывает по полю
Свадебные танцы на траве.


https://cont.ws/@babikoff1/1443382