Бойтесь равнодушных...

Екатерина Ломоносова
Бойтесь равнодушных...сказано давно,
Очерствели Души, людям всё равно...
Тухнет потихоньку искорка в глазах,
Не горит, а тлеет огонёк в сердцах...

Это очень страшно... аж по телу дрожь,
Рушатся устои, торжествует Ложь...
Деньги заменяют и мораль, и честь...
Правда устарела, в моде нынче лесть...

Мало, кто подставит крепкое плечо,
Кто протянет руку, встретит горячо.
Каждый хочет думать только о себе...
Перестали люди выручать в беде...

Такова реальность современных дней...
Бойтесь равнодушных вокруг вас людей!!!
К сожалению, этим можно заразить...
Постарайтесь, люди, души не чернить!!!

Очень нужен Миру новый Прометей,
Чтоб согрелись Души снова у людей,
Есть ещё надежда повернуть всё вспять,
Я пишу об этом, не могу молчать!