Спб

Яна Селищева
Внутри меня случился маленький бардак.

Поток людей уносит вдаль.
Проснулся утром и в метро.
Идёшь, касаешься.
Плечо.
Мужское.
Женское.
Чужое.

Дыхание горячее.
Поездом быстрым.
Музыкой шумной.
Улицей хрупкой.

Левая. Правая. Взгляды туманные.
Губы скверные.
Руки не лестные.
Ноги быстрые.

Глаза случайные..