Моя судьба...

Татьяна Синдеева Бурова
Моя судьба... не подарила детства в детстве,
с рождения закалила, сразу взрослой сделав...
Изнанку показала жизнь, без розовых теней,
и вывернула душу, на прочность дух проверив...

Играть в игрушки, мало помню я такие миги,
с улыбкой встретить солнце, тоже редко было...
И вроде не война, но каждый день борьба,
и сохранить себя желала, и путь начать сначала...

Моя судьба... сегодня дарит мне приятные тона,
позволила упущенное наверстать и наслаждаться...
Я с упоением каждый новый день свой создаю,
мне повезло, я детские восполнила года... сполна...



(Фото из архива... В руках игрушка, которую я связала)