с ответственностью перед отечеством - 5382

Август Май
с ответственностью перед отечеством
06:38
Публикация номер 5382

с соответственностью перед читателем
я поднимаю свой бокал... пардон - доклад -
любовь к отечеству у грызунов и издателей -
а так же у прочей живности поднебесной (патриотизм есть клад).

ответственность - это когда берёшь откаты
и сердишься на шпионов и либералов -
так родину любить старается искренне каждый вор -
ведь родина суровая, как прокурорский приговор -
она - фундамент твоих дворцовых миллиардов,
она тебя оберегает от толпы нищебродов,
она тебе дарит мальдивские закаты,
и лайнерский круиз до сантропез, на даты
она тебе прибавляет звёзд на погонах генералов,
и на твои днюхи - поющих за искренние бабки бардов -
ты можешь иногда и прослезиться, раздать и бутербродов
в кругу твоих льстецов и лизоблюдей -
как славно жить на родине народа, когда нет под ногами маленьких людей.

           12 сентября 2019 года примерно 06:47


***