высшая справедливость при попытке к бегству - 5383

Август Май
высшая справедливость при попытке к бегству
06:52
Публикация номер 5383

невинные всегда кончают плохо -
нам писаны законы для того,
чтоб нас сажать, как лохов,
не за неверные шаги, а за ничего -


там, сидя на олимпе, нектаролюбы-боги
наверное, не успевают думать про людей -
им испаряющие молитвы от земли
поднадоели, хотя, конечно, нужны налоги,
а огонь пока ещё не надумал
украсть нам прометей -
возможно, взяв кремень, себе мы помогли -
и от нас отделена, от мозгов, дума,

но и у думы попа в кресле, не достающим до земли.

           12 сентября 2019 года примерно 07:01

***