Одно свиданье на двоих

Елена Елинка
Я в нотах музыки прекрасной
Твоё услышала "Люблю!"
Осенней ночи бархат в сказку
Зовет нас полететь свою.   

Ласкает ветер тело дрожью.
В твоей руке моя рука.
На небе звёзды словно дождик
Рассыпал бисер в лепестках.

Согреюсь я в твоих объятьях,
Коснусь  губами губ  твоих.
У нас с тобой сегодня праздник -
Одно свиданье на двоих.