Азбука в стихах. Ж

Татьяна Юдина Михайлова
Жимолость цветёт, жасмин,
Жутко жарко, нет дождя.
Жук жужжит из-под жердин:
- Жаба в гости ждёт меня.
В гости по такой жаре,
Никогда я не пойду,
Даже к жабе на заре.
Буду жабу ждать в саду.
- Жарко! - жабе  жук жужжит,
- Жаль ужа - где ж лужи,
После жаркого денька
Дождь уж-ж - асно нужен.