Если

Людмила Тутова
Если долго идти,
То найдётся всё.
Главное, не суди,
Прочитай Басё.

Все секреты - явь
Открываются враз.
Ничего и не жаль,
Если мимо глаз.

Если долго желать,
Не приложив рук,
То и будешь страдать,
От душевных мук.

Главное, не судить,
Прочитай Басё.
Если долго идти,
То найдётся всё...
12.08.19.