мне снилась утка в яблоневом саду - 5385

Август Май
мне снилась утка в яблоневом саду
07:21
Публикация номер 5385

мне снилась утка, валяющаяся среди яблок
в августовском саду;
шмели мели и пчёлки в чёлки
а мандарины у входа на погост рекламировал абхазец;
я встать не мог из-за бинтов ремонтных,
и звал сестрою санитарку я в бреду -
утку! утку!
сестра спала: санитарка уволена была для экономии;
в шутку кто-то лишней её счёл, и
я зря утку звал - смотрел на меня  абхазец
от кладбища, покойник ехал модный -
всё странно было, конечно, лишь по-моему -
я стаскивал с себя, изображая ню -
ну, что ж, менять матрас и простыню.

          12 сентября 2019 года примерно 07:29

***