альдебаран

Нордическая
если я повзрослею раньше, чем упаду, я, безумная баньши, буду беречь звезду, что горит над землей и греется на груди вместе с первой зарей, решившейся отойти. с ними можно запеть не думая, не боясь, что великая смерть найдет между нами связь, ведь сияющий челн в небесной пустой реке должен быть обречен на золото вдалеке. ослепительный знак отдастся в мою ладонь, я возьму его так, что мир поглотит огонь и вернет его вновь любому, кто встал с утра и услышал любовь в беснующемся ‘пора’.