Gestalt

Александр Картунов 2
Эмоции применят топоры,
разрубят в щепки мощные ворота, 
ворвутся в крепость, что до сей поры
была твердыней веры и оплотом
эгоцентричных помыслов и чувств….
Осмотрятся,
а главный замок пуст
и только тени молча ждут кого-то....
Может того, кто импульс им придаст,
восстановив динамику движенья?
И не предаст,
(возможно) не предаст
твою любовь, боясь уничтоженья....