Станут крепче

Людмила Тутова
Эй, добрые люди,
    Не скрывайте порывов.
И всё у вас будет,
    Без пустых перерывов.
В пустоте, в тревогах
    Уплывают все годы.
И станут  дороги
    Крепче твёрдой породы.
12.09.19.