Проникновение

Чернышев Кирилл Николаевич
Наследили опять, войдя,
Разлили что-то на чистый пол,
Матерились и ржали, пердя,
Грязью слов играя в футбол.

За собой не закрыли дверь,
Прокурили всё вокруг
И за ними зашли теперь
Мои родные и лучший друг.

Не сдержался и блеванул
От контрастов резких таких.
Кто-то жил бы среди акул,
Но я явно не из них.

Те зубами стучат и жрут
Что попало в ненасытный рот
Они рыщут везде и ждут,
Ворваться в чей-то уютный грот.

За весь день лишь отмоешь дом,
Но и за год не очистишь душу,
А подступивший к горлу ком
Даст понять, как стать чуть лучше.