Казанова

Тамара Второва
У тётушки Доры
Росли помидоры:
Жёлтые и красные,
Черри, Ананасные,
Бычье сердце, Казанова -
Сорт диковинный и новый.
Был посажен на забаву -
Плодоносит он на славу!
Все подруги тёти Доры
Одобряли помидоры:
Жёлтые и красные,
Черри, Ананасные,
Бычье сердце...Казанова -
Покорил их, честно слово!
Форма длинная, и что ж?
Для засолки он хорош!
Нежный вкус и алый цвет -
Для салата лучше нет!