Давай с тобой

Диана Дроздова
Давай с тобой сбежим сегодня,
Ну что мы можем потерять?
Сегодня вечером свободна,
Пора хоть что-нибудь менять.

Давай с тобой возьмём машину,
Уедем к черту из страны.
Взберемся вместе на вершину,
Допрыгнем вместе до луны.

Давай с тобой играть без правил,
Согласна даже на ничью,
Наш мир немного неисправен,
Дорогу выберем свою.

Давай с тобой закажем суши,
И включим Marvel до утра,
Мы будем делать, а не слушать,
Давай уедем, ведь пора.