ЗЛО

Александр Сергунин
Шипя, смердя безмерно, ЗЛО,
По наглому в мой дом вползло,
Гнусаво спев за упокой
В законе скрытою строкой.
Вещает ЗЛО не только мне,
Но и огромной всей стране,
Селу прокаркав грозно: «Смер-р-рть!!!»,
На город опустило плеть,
Заводы рухнули давно.
Глумится, что обнажено.