О лириках и клириках

Владимир Бордюгов

Из грязи — да в князи, из физика — в лирика,
Член партии даже заделался клириком,
Но как бы ни сладостен был переход,
Ты водки хорошей не выжмешь из финика.


01 августа 2019г.