о лучшем друге

Константин Куроширо
(осторожно, в конце мат))

мне кажется, что я узнаю о его смерти случайно из новостей,
или о его свадьбе, рождении детей

ко мне просто подойдёт его следующее воплощение
и оно похоже на него будет более-менее.

я буду дряхлый старик и подумаю, что это его младший брат
найду его в аналоге вконтакта и пойму "о май гад"
брат живёт в тель авиве или каком нибудь казахстане
а этот вот странный чувак в бандане -
мой лучший друг в своей прошлой жизни
и не время и не место, казалось бы, укоризне

но рвётся наружу "ну ёбтвоюмать!"
ты мог иногда хоть о чём-то дать знать!

1.04.2019