Сыну

Булгакова Полина
Я сплю с игрушками на кровати,
Да, он смешной, мой родной мужчина.
Пока не знает, что значит хватит.
Его улыбка неповторима.

Так нежно гладит своей ладошкой,
И в то мгновение нет счастливей
Прекрасной мамы, с глазами кошки,
Дарящей всю теплоту отныне.

Да, это время не повторится,
И потому на мое создание,
Смотрю, слегка приподняв ресницы,
Смотрю особенно, с придыханием...

Благодарю Небеса за сына,
За то, что сердце цветет весною.
Да, он такой, мой родной мужчина.
И мне неважно все остальное...

12.09.19