Есть у волны особенная мощь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Есть у волны особенная мощь -
В который раз её я ощутила:
Мне кажется, что я морская дочь -
Присутствует внутри такая сила,
Что помогает в горе и в беде
Мне не сломаться... Это и сближает!
Когда мне плохо, я тянусь к воде -
Она меня энергией питает!