Тонкие звенья в системе

Серёжа Архангельский
Не спою я "зимнюювишню",
От молчания стал мрачнее.
Чтобы сейчас не услышал
Правда была страшнее...

Мозг разрывают мысли,
В это нельзя поверить!
Простите те, кто не выжил,
За то что закрыты двери!

Кто виноват и что делать?
Тонкие звенья в системе.
Если так погибают дети,
Мало осталось планете ...
.