Хиросима

Светлана Ильиченко
А дальше было то, что было,
Убило нас, тебя убило,
И я, и ты с водой и мылом
Никак не вычистим внутри,
Прогнили мы, и я прогнила,
Съезжает крыша от дождя,
Стропила были из вранья,
Мне врали мы: и ты, и я.
Постройка хрупкая держалась
Только на палках и говне
И я, припертая к стене,
Тону в вине —
В твоей вине.