когда уже и вообще ли

Омагодан О
из дома выйду
как всегда
маршрутка и маршрут
фейсбук в мобилке
инстаграм
сюрреплики подруг

потом бумаги на столе
обычный день
обед
рабочей будни по спине
хай вей велосипед

восьмой айкос
под стиль закос
я не считала что
изменит курс
маржу
и спрос
какой-то конь в пальто

была закрытая во мне
часть моего мирка
в недостижимой вышине
светла
юна
легка

привычно было ровно в шесть
домой
слегка в дрова
и телевизор полистеть
каналами Т2

и ближе к ночи услыхать
как барабанит дождь
как будто бы индейский вождь
в тамтам распятых кож

пресыщен инфой
мозг решит
забыться за за бор
и все проблемы накрошит
в окрушку стоглых пор

и будет все сырым в бору
от этой суеты
пока не появишься вдруг
из ниотсюда ты