И снова лунный диск на небе дразнится...

Лариса Шахбазян Лапшова
И снова лунный диск на небе дразнится,
Лишь настаёт очередная ночь -
Ночами я нередко безобразница,
Похулиганить, что скрывать, не прочь!

А если вдруг луна на небе прячется,
Не остановит темнота меня -
На то и ночь, чтоб мы могли дурачиться,
Себя потом за это не виня!