Блаженная

Анна Петрова 21
Порой мне говорили: “ Ты — блаженная
И с современным миром ты не дружишь”.
Была печальна я, что нет во мне модерна.
Вдруг поняла, совсем он мне не нужен.

Я не гонюсь за златом и за серебром
И не стремлюсь я в царские хоромы.
Я счастлива любимой быть и любящей,
И с завистью совсем мы не знакомы.