Идти по жизни, миру улыбаясь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Идти по жизни, миру улыбаясь,
Нередко трудно, что там говорить -
От боли, что нам выпала, шатаясь,
Брести сложнее, чем над ней парить.

Нет, улыбаться я не разучилась,
Хотя хлебнула горюшка, увы -
То, что живу сегодня, Божья милость,
К тому же, не страшась людской молвы.