Ноготки

Арс--Пегас
Время сломало свои ноготки
На клумбе мрачных эпох,
Твои ноги длиннее, чем твои гудки,
Вечер не так и плох.

Холишь, лелеешь свой выспренный слог...
Сколько же можно, бро?!..
Вроде бы снова сделал назло,
А получил — добро.

Брови не хмурь, чай, лицо — не дом,
Объятый пожаром фраз.
Может быть, всё же сойдёмся на том,
Что я тебе не указ?..