***

Елизавета Гранадская
Прикоснуться б к тебе,
Сквозь тысячи километров,
Навестить бы во сне,
Да не подвластно мне это..

Заглянуть бы в глаза,
Сколько в них же печали,
Загремела гроза,
Нет, конечно, я не скучаю..

Мне б увидеть тебя,
В каждом ищу я черты,
Но уже не твоя..
Сожжены все мосты.

2019г.