Спасение

Арс--Пегас
Мне приснился играющий в квиддич Леннон,
Гарри Поттер, ласкающий Йоко Оно,
Так что рекламу про увеличение члена
Я воспринял уже довольно спокойно!

Золушка под спидами залетела в карету,
Назад сдал Фредди, продолжив шоу —
В нём Анну Каренину спас Егор Летов —
Он трижды ей крикнул: «Поезд ушёл!»

Летова спасли активисты НОДа,
Тесла «Теслу» отправил в утиль,
На облаке с Честером бухает Шинода,
Доктор, пожалуйста, можно войти?..