Мишень

Елизавета Гранадская
Стою на сцене перед вами,
И ощущаю я себя мишенью,
Оградилась бы стенами,
Да слишком мало помещенье.

Стою на сцене перед вами,
И чувствую ваш каждый взгляд,
Я оградилась бы стенами,
Но зритель вряд ли будет рад.

Стою на сцене перед вами,
Сценарий весь почти забыт,
Я оградилась бы стенами,
Но трус навряд ли победит.

2019г.