Марш-2

Арс--Пегас
Пушкин, Лермонтов, Маршак
Маршируют в автозак.

Блок, Тарковский, Гумилёв —
Вот полиции улов.

Летов, Бродский, Северянин —
Все ютятся, словно в бане.

Что кричишь ты, Русь святая?!..
И в конце второй строки
Я присяду прямо с краю.
Ох, спасибо, мужики!