Отпусти

Слава Джаз
Звонишь, а я только из дома вышел,
слышу как куришь и нервно шутишь о бывшей,
до остановки пару минут волочить свои кеды,
чувствую как от ревности тебе сносит крышу,
ну ничего, я возвращаюсь к обеду.

Ты всё также куришь свой кэмэл,
в голове обводишь невинную дурочку мелом,
спустя десять минут молчаливо садимся за стол,
такими темпами придется таксисту платить за простой,
ты просишь меня на обратном пути купить хлеба.

Время давно уже заполночь,
мы стали такими внезапными,
после обыденных актов вышел на старый балкон,
то что было тогда, это было давно,
но ты отчего-то вся замкнута.

Наступает очередное похмельное утро,
целую в губища с отблеском перламутра,
нужно не забыть захватить с собой пропуск,
мне так хочется вырваться в отпуск.

Мы просто устали, подруга.