Хрустальный мир

Любовь Пестова Барнаул
Неизведанные дали
Вновь зовут меня во сне.
Мир волшебный, мир хрустальный
Стал мне близок, дорог мне.

Я надеюсь: он однажды
Настежь двери распахнет.
Бриз морской – соленый, влажный –
В свой возьмет водоворот.

Словно малая частица
Я в поток этот войду.
Может стану белой птицей,
В море как дельфин нырну.

Мне так хочется поверить,
Что бывают чудеса.
Что посыл мой этот верный,
Коли путь сложился сам.

Мир чудесный станет краше,
Если воплощать мечту,
Я раскрашу яркой краской
Небо, землю и волну.
23.08.2019