Я - Россия!

Надежда Амбросьева
Я - Россия! Я - Россия!
Потому что я русская дочь.
Уберите недобрые руки
От России за пазуху прочь!

Я - Россия! Я - Россия!
Ведь Россия и есть наш народ.
Без народа не будет России.
Без народа она пропадёт.

Не глядите всё время на запад,
Не найдёте прекрасней страны.
Пусть растут где-то тоже берёзки,
Но не так, как в России стройны.

Дланью щедрой дано всё России.
Соловей так нигде не поёт.
В недрах много хранится богатства,
Но сокровища - русский народ.

Я - Россия! Я - Россия!
Потому что я русская дочь.
Уберите недобрые руки
От России за пазуху прочь!
12.09.19.