Позитив

Арс--Пегас
Тысячи поэтов сетевых
Раздражают, как задержка вылета.
В голове смешались «ты» и «вы»,
В сердце заблудились «вы» и «ты».

Вытащи потёртый USB —
Неизбежен холод дисконнекта,
Я метафизически избит,
Превращён в заблоченное некто.

Незачем мотаться по сети
За тобой, как яростным знамением.
Спросишь, что такое позитив?
Это негатив с моим умением.