Как их понять... 20

Вик Лови Тор
Поэт, болезный и ледащий,
Едва влача по жизни бремя
Своё, кляня судьбу и время,
Склероз, глаза, похмельный тремор,
Без гонораров, книг и премий
Был первым кандидатом в "ящик".

Но что шокировало всех:
У женщин он имел успех!

И жизнь почти прожив, всё меньше
Я понимаю этих женщин...

/20/