Грустная любовь

Любовь Пестова Барнаул
Разве мне виной любовь земная?
Горесть неизбежная порой…
Как болезнь пройдет она – я знаю,
Боль затянет шрам очередной.

И в тоске утонет время снова,
Завернется в грустные шелка.
Бьется только тихо под покровом
Тоненькая жилка у виска.
5.09.2019