Санкт-Петербург

Морм Бруколак
Санкт - Петербург
Осень показалась мне жаркой
Я, без устали, да ещё и в одежде маркой

Никогда не буду как прежде
Не замечаемый, тело ликует
Все эти взгляды постепенно
Рождают стеснения струи

От моста поцелуев
Прямиком к Мойке
Тёмные воды Санкт-Петербурга
Запах ваш стойкий

Мой день Рождения,
Редкие поздравления
Читал я все здесь, пока
Менял направление

И близкий человек
Уговорить сюда пытается
Но мне давно диктует мой век,
Что мне не долго маяться

Радостно встречаю безразличие
Здесь в тебя никто не всматривается
Но своих товарищей здесь огромно наличие
И душа очень быстро,обадривается

Бесконечный опыт
Бескорыстен делу
Я гуляю здесь,
Не прислушиваясь
К телу

12.09.19г.