Строим дом

Игорь Полинов
 
Со сватом дружно строим дом .
И не напрасно спины тужим,
Чтобы дети жили в нём с добром ,
Да звали б нас порой на ужин.
 
Ещё хотим,чтоб было где
Кроватки детские поставить,
Чтоб шумно было от внучат,
Чтоб было им где нами править.