Я вряд ли

Александр Чигорко 2
Я вряд ли в твоей жизни столь существенен,
Чтоб  тема эта заслужила стих,
Хотя с тобою я вполне естественен -
Как воздух - незаметен для других.

Но средь друзей надышишься едва ли ты,
Хотя с тобой всегда крутой народ,
Шато Лафит бокалы вечно налиты -
Ведь я бодрю как будто кислород!