Где лучше? конечно...

Грушенька Обыкновенная
Наверно я - на миллион одна
Ворона белая (бывают и такие)
Которая вернулась из страны
Где знаменитый водопад
Всех сильно привлекает
А я вернулась - вот!
В свою страну
Такую дорогую и родную
Вернулась - дальше что?
Увидим, поживем авось
Узнаем, что почем и как
В стране  теперь свободной...


P.S. - извини, читатель, за сумбур