Подари мне, пожалуйста, новые крылья

Ольга Пиро
Подари мне, пожалуйста, новые крылья.
Я почти разучилась летать.
Научи как счастливой быть,
А не сильной.
Мне так нравится жить, а не ждать.
Позови меня в самые дальние дали,
Увези за сто тысяч морей.
Из души вырви с корнем всю боль и печали
Да немножечко счастья
В сердце налей.